相模原の自然が育んだ厳選食材を贅沢に使用、
地産地消の精神を大切にしたお料理をご提供いたします。

相模川の鮎や、やまゆりポークは【かながわの名産百選】に登録されています。

地元の風土と文化が凝縮されたお料理を心ゆくまでご堪能ください。

相模原の自然が育んだ厳選食材を贅沢に使用、
地産地消の精神を大切にしたお料理をご提供いたします。

相模川の鮎や、やまゆりポークは【かながわの名産百選】に登録されています。

地元の風土と文化が凝縮されたお料理を心ゆくまでご堪能ください。

ご昼食

相模原天然鮎づくし御膳(松)

  • 八寸
  • 鮎の塩焼き or 鮎の有馬焼
  • 鮎の姿造り
  • 天麩羅五種盛(鮎の梅しそ天麩羅他)
  • 鮎のつみれ汁
  • 昔の味噌の茶碗蒸し
  • 季節野菜の炊き合わせ
  • 鮎の炊き込み御飯、香の物

相模原天然鮎づくし御膳(竹)

  • 鮎の塩焼き or 鮎の有馬焼
  • 鮎の梅しそ天麩羅
  • 鮎のつみれ汁
  • 昔の味噌の茶碗蒸し
  • 季節野菜の炊き合わせ
  • 鮎の炊き込み御飯、香の物
相模原天然鮎づくし御膳(松)
相模原天然鮎づくし御膳(竹)

天麩羅桑茶うどん御膳

季節の天麩羅 / 桑茶うどん / 御飯 / 炊合せ / 香の物
おうどんは温・冷からお選びいただけます

桑茶うどん

桑の葉に腸内環境を整える食物繊維やフラボノイドが含まれており、お肌にも良い影響を与えてくれます。また糖の吸収を抑え血糖値を下げる効果もあります。その桑の茶をうどんにしました。是非ご賞味ください。

温かいうどん
冷たいうどん

甘味

クリームあんみつ

北海道産小豆を使用した甘さ控えめな自家製あんこにバニラアイスと自家製黒蜜を添えました。お口直しに血圧や血糖値を下げる効果のある桑茶をお召し上がりください。

アイスクリーム

そのままでも美味しいですが、相模原市津久井在来の小豆から作ったきな粉と自家製黒蜜をかけてご賞味ください。

バナナジュース

国内の他では流通していない相模原産バナナ(品種:グロスミシェル)とミルクを1:1で合わせ、加糖していませんのでバナナ本来の甘さをご堪能ください。

ご夕食

相模原天然鮎づくし 懐石コース

懐石コース -雅-

  • 先付
  • 八寸
  • 前菜
  • 凌ぎ
  • 茶碗蒸し
  • 造り
  • 煮物
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 強肴(和牛すき焼きなど)
  • 桑茶うどん or 季節の御飯・香の物・味噌汁
  • 水菓子

懐石コース -彩-

  • 前菜
  • 凌ぎ
  • 吸物
  • 造り
  • 煮物
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 強肴(やまゆりポークの角煮等)
  • 桑茶うどん or 季節の御飯・香の物・味噌汁
  • 水菓子

懐石コース -華-

  • 前菜
  • 凌ぎ
  • 吸物
  • 造り
  • 煮物
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 桑茶うどん or 季節の御飯・香の物・味噌汁
  • 水菓子

お食事は完全予約制で承っております。
お問い合わせ、ご予約はこちらまで。

042-762-6262